【来源:纺织服装联合体牵头单位江西服装学院召开《江西省纺织服装产业战略发展研究》初稿第一次评审会 | 发布日期:2023-10-25 】

10月24日,江西省纺织服装产业科技创新联合体(以下简称“纺织服装联合体”)牵头单位江西服装学院召开《江西省纺织服装产业战略发展研究》初稿第一次评审会。纺织服装联合体召集人陈东生,纺织服装联合体秘书处秘书长闵悦,江西服装学院服装产业经济研究中心主任王茁、服装工程学院院长陈娟芬、服装设计学院院长张宁、科技产业处副主任黄伟、中国联通(江西)纺织服装产业研究院代表及江服部分骨干教师参加会议。会议由黄伟副主任主持。

会上,王茁就《江西省纺织服装产业战略发展研究》初稿的整体思路以及待讨论点进行详细汇报。各位专家和教师就初稿中存在的问题分别进行阐述,并提出建议。建议主要集中在,数据来源的准确性、标题的逻辑与凝练、段落语句逻辑的准确性、图表的细化、重点内容的突出展示等方面。

陈东生强调,各位写作成员一定要深刻理解孙副省长的指示,报告中要明晰江西省纺织服装产业目前的定位,报告要对省内各地区纺织服装产业发展要有确切的指导意义,报告中引用的材料要准确。

会上,各位专家和教师进行多方面的讨论,明确了《江西省纺织服装产业战略发展研究》初稿的改进思路,确定了下次评审会的时间。

上一条:江西省纺织服装产业科技创新联合体牵头单位江西服装学院召开《江西省纺织服装产业战略发展研究报告》第二次评审会
下一条:纺织服装联合体牵头单位江西服装学院召开《江西省纺织服装产业战略发展研究》第四次工作推进会