【来源:纺织服装联合体牵头单位江西服装学院召开《江西省纺织服装产业战略发展研究》第四次工作推进会 | 发布日期:2023-09-28 】

9月26日下午,江西省纺织服装产业科技创新联合体(以下简称“纺织服装联合体”)牵头单位江西服装学院召开《江西省纺织服装产业战略发展研究》第四次工作推进会。纺织服装联合体召集人陈东生,纺织服装联合体秘书处秘书长闵悦、副秘书长易曙云,中国联通(江西)工业互联网研究院院长包康俊,江西服装学院服装产业经济研究中心主任王茁、服装工程学院院长陈娟芬、服装设计学院副院长刘琼及江服部分骨干教师参加会议。会议由陈东生副校长主持。

会上,易曙云就两次调研的数据收集情况进行了详细汇报。服装工程学院和服装设计学院的几位老师分别就目前整理的分析材料进行汇报与讨论。王茁重点阐述了最终数据来源的重要性,并与各位老师进行讨论。

陈东生强调,为顺利完成本次工作,10月20日之前必须提交《江西省纺织服装产业战略发展研究》的初稿,希望各位老师能担起责任完成任务。

会上,各位老师及专家进行多方面的讨论,明确了《江西省纺织服装产业战略发展研究》下一步工作思路,确定了撰稿具体负责人,对任务进行了分工。

上一条:纺织服装联合体牵头单位江西服装学院召开《江西省纺织服装产业战略发展研究》初稿第一次评审会
下一条:省纺织服装产业战略发展研究专项组赴九江市调研产业发展等工作